займ срочно

“AMC سينما”تدعم جهود وزارة الصحة لعودة آمنة لطلاب المدارس

الرياض – سويفت نيوز:

دعماً لجهود وزارة الصحة في تحقيق العودة الآمنة لطلاب المدارس، أطلقتAMC سينما، المشغل العالمي الأول للسينما في السعودية، مبادرة تشجيعية لتحفيز الطلاب على استكمال جرعات اللقاح المضاد لفيروس كوفيد-19، من خلال تقديم تذاكر مجانية للطلاب، ممن استكملوا الجرعات، للدخول إلى قاعات AMC سينما ، والاستمتاع بمشاهدة أحدث الأفلام، وأفضل التجارب السينمائية.

وتأتي هذه الخطوة بالتعاون مع وزارة الصحة، وبالشراكة مع مركز الرياض للمعارض،وفي نفس الوقت امتداداً للمبادرة الأولى، التي أطلقتها AMC سينما، لدعم لجهود العاملين في الحملة الوطنية لمكافحة فيروس كورونا “خذ الخطوة”،والتي أطلقتها سابقاً وزارة الصحةفي جميع أرجاءالمملكة.

- Advertisement -

وتتماشىالمبادرةالجديدة مع توجهات وزارة الصحة في تطعيم الفئات السنية من 12 سنة إلى 18 سنة وذلك من خلال توزيع تذاكرمجانية لدخول صالات AMCسينما، وهو الأمر الذي يسهم في زيادة مستوى الإقبال على استكمال الجرعات المطوبة من قبل الطلاب، ممايساعدعلى تحقيق أهداف وزارة الصحة في العودة الآمنة للمدارس لهذا العام.

وتأتي مساهمة AMC سينما فيإطلاق هذه المبادرة انعكاساًلدورها المسؤول، لاسيما خلال هذه المرحلة، التي تتطلب تضافر جميع الجهود،حيث تسعى الشركة إلى تحقيق الأثر الإيجابي في مجال المسؤولية الاجتماعية من منطلق تعزيز الاستدامة الصحية، وذلك من خلال إطلاق مبادرات نوعية لخدمة المجتمع، تهدف إلى المساهمة في دعمالمبادرات الحكومية، خاصةً فيما يتعلق بمكافحة جائحة كورونا في المملكة.

وقد عكفت AMC سينما منذ بدء انتشار جائحة فيروس كورونا على استثمار جهودها التوعوية بأهمية العادات الصحية المتعلقة بهذا الشأن، حيث قامت سابقاً بإطلاق حملة #صحتك_بالدنيا التوعوية والتثقيفية، والتي تفاعل معها شريحة كبيرة من المواطنين والمقيمين.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy