займ срочно

” التحلية “الأولى في جائزتي التميز العملي والمؤسسي في كفاءة الإنفاق

الرياض – سويفت نيوز:

توجت المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة جهودها وأرقامها القياسية بحصد جائزتين ضمن الجوائز  المقدمة من هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية ( اكسبرو )  للجهات الحكومية الحاصلة على جائزة التميز العملي والمؤسسي في كفاءة الإنفاق لدورتها الثالثة .  من خلال تحقيقها المركز الأول بين الجهات الحكومية في التميز المؤسسي لبرنامج ركائز استدامة كفاءة الإنفاق ، وحصولها على المركز الأول في فئة الهيئات والمؤسسات والمراكز  ، و جائزة التميز العملي بخلق الفرص الإبداعية في رفع الكفاءة التشغيلية عن طريق خفض تكلفة وحدة  إنتاج المياه المحلاة .

 

- Advertisement -

وقد أكد معالي محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة المهندس عبدالله بن إبراهيم العبدالكريم أن المؤسسة تحمل على عاتقها استدامة إنتاج المياه بأعلى موثوقية وأكثر كفاءة، وتسخر التقنيات الحديثة لتحقيق أقل المعدلات العالمية لتكلفة الإنتاج، إضافةً إلى اتباعها نهج الاستدامة المالية كونها أحد ممكنات أمن الإمداد، وبتوفيق الله -عز وجل- تم تحقيق وفورات تجاوزت (920) مليون ريال في العام المالي 2020م بالتعاون مع هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية.

 

يذكر أن جائزة التميز العملي تتكون من شقين الأول التقييم العام، والثاني الفرص الإبداعية، كما تُقدم جائزة التميز العملي للجهات التي قامت بتنفيذ مبادرات كفاءة الإنفاق وحققت النتائج وفق معايير التميز العملي . وترتكز جائزة التميز المؤسسي على التقدم في برنامج ركائز استدامة كفاءة الإنفاق، بهدف رفع الجاهزية لتحقيق كفاءة الإنفاق بشكل ذاتي ومستدام وفق أفضل الممارسات العالمية والمحلية دون التأثير على جودة الخدمات المقدمة

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy