займ срочно

تدشين كلية الحرم المكي الشريف النسائية في عامها الأول بعدد (١٤٥) طالبة

مكة المكرمة – سويفت نيوز:

دشنت كلية الحرم المكي الشريف النسائي في عامها الأول (١٤٤٣هـ)، قسم الشريعة شطر الطالبات بالكلية؛ وفق ما أفادت به سعادة الوكيل المساعد للشؤون العلمية والفكرية والثقافية ورئيس قسم الشريعة الدكتورة فادية بنت مصطفى الأشرف.

- Advertisement -

وأوضحت الأشرف انطلاق العمل والإشراف على الكادر الإداري والتعليمي بالكلية، بالإضافة إلى حضور الطالبات التدريجي في القاعات الدراسية بأروقة المسجد الحرام، والذي يصل عددهن إلى (١٤٥) طالبة، وفق الإجراءات الاحترازية، وأيضاً استمرار العملية التعليمية وتفعيلها عن بعد عبر المنصة التعليمية بناءً  على توجيه معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، فضيلة الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبد العزيز السديس، واعتماد آلية لعودة الدراسة.

وأكدت الأشرف حرص واهتمام سعادة مساعد الرئيس العام للشؤون التطويرية النسائية الدكتورة العنود بنت خالد العبود، وسعادة وكيل الرئيس العام للشؤون العلمية والفكرية والتوجيهية الدكتورة  نورة بنت هليل الذويبي، بالمسيرة العلمية الشرعية للأكاديمية التي تساهم في بناء جيل واعد من النساء في هذا المجال.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy