займ срочно

بمناسبة اليوم الوطني .. نادي مكة الأدبي يدعم الحراك الثقافي لتعزيز مفاهيم الإنتماء الوطني

جدة – سويفت نيوز:

اعتمد رئيس نادي مكة الثقافي الأدبي الأستاذ الدكتور حامد الربيعي المشرف العام على اللجان البرنامج الثقافي لليوم الوطني ٩٠ والذي تنفذه جماعة رؤية بالنادي

- Advertisement -

وأوضح الأستاذ مشهور الحارثي أن البرنامج الثقافي المعد لهذا العام في الاحتفال باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية “90” سينفد بداية من الأحد القادم ٢٠ / ٩ ولمدة خمسة أيام يشمل الحديث عن أهم مرتكزات التنمية الأمن والصحة والتعليم والاقتصاد بداية من مرحلة المؤسس المغفور له الملك عبدالعزيز وماتشهده المملكة من نهضة شاملة وعالمية في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز يحفظه الله و سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يحفظه الله .

يشارك  أكاديميون  ومختصون في لقاءات مباشرة عبر برنامج زووم وعبر قناة النادي على اليوتيوب كذلك ستقام أمسية شعرية وطنية بهذا المناسبة  إضافة إلى العديد من المسابقات الثقافية وتفعيل منصات النادي في تواصلها مع المجتمع المحلي وتقديم حراك ثقافي يعزز مفاهيم الإنتماء الوطني والمشاركة الفاعلة في مراحل التطور وتحقيق أهداف رؤيتها المستقبلية القادمة

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy