Search

تقنية الأحساء تنظم مهرجان السيارات الكلاسيكية

الأحساء – واس:

نظمت الكلية التقنية بالأحساء اليوم، مهرجان السيارات الكلاسيكية، ضمن فعاليات الشتاء “شتاؤنا تقني 2020” ، بحضور عميد الكلية سعد بن عبدالرحمن اليمني، ووكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام، ومدراء الإدارات، وعدد من المدربين والمتدربين، وذلك في الساحة الرئيسية بالكلية.

وتضمن المهرجان عرض سيارات مختلفة الأنواع والموديلات، مشتملة سيارات كلاسيكية ومحسنة تقنياً، وشرحا موجزا عن كل سيارة من حيث نوعها وموديلها ومواصفاتها.

ويأتي هذا المهرجان ضمن اهتمام عمادة الكلية بتنفيذ البرامج المشوقة والمحببة للشباب من خلال إقامة المهرجان المخصص للسيارات والذي يعد من الأنشطة الخاصة برياضة السيارات التي من شأنها أن تسهم بتنمية مواهب وقدرات الشباب ، مع الأخذ بعين الاعتبار وسائل الأمن والسلامة في القيادة وكذلك في السيارات.

وفي ختام المهرجان كرم اليمني المشاركين في إنجاح فعاليات المهرجان ومناشط الكلية.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *