Search

الأمير سعود بن نايف يستقبل فريق حساب صوت الشرقية ويدعو وسائل الإعلام لتقديم منتج ذا قيمة مضافة للمتلقي

الدمام – سويفت نيوز:
التقى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بمكتب سموه بديوان الإمارة ايوم الأحد فريق حساب صوت الشرقية الإخباري، يتقدمهم مسؤول الحساب راكان العيادة.
ونوه سموه في مستهل اللقاء بالدور الهام لوسائل الإعلام، وما تمثله من أداة لنشر الوعي، مؤكداً على ضرورة تقديم منتج نوعي ذا قيمة مضافة للمتلقي، يراعى فيه المصداقية ومواكبة متطلبات وسائل الإعلام الحديثة، مبيناً أن نشر الأخبار الخاطئة والبعد عن المصداقية والحياد تكلفته عالية سواءً على الوسيلة الإعلامية أو على المجتمع، مشيراً سموه إلى أن وسائل الإعلام تشهد تطوراً متسارعاً يستوجب مواكبته، وتقديم منتجات تتلائم مع ذلك، مؤكداً سموه أهمية الحرص على تقديم ما يعود بالنفع على الوطن، وما يخدم المنطقة ويسهم في التعريف بها وبمنجزاتها، متمنياً سموه لفريق الحساب التوفيق في أداء رسالتهم.
كما اطلع سموه على عدد من إصدارات الفريق التي شملت تغطية تدشين سموه لمشروعات تنموية في محافظة حفر الباطن، والإصدار الخاص بمناسبة اليوم الوطني.
من جهته عبر مسؤول الحساب راكان العيادة عن عظيم الشكر والامتنان لسمو أمير المنطقة الشرقية على تفضله بلقاء الفريق، والتوجيهات الكريمة التي تفضل بها سموه، وحرصه على دعم أبناءه الشباب وتوجيههم التوجيه السليم، مبيناً أن كلمات سموه محفزة له ولكل منتسب لوسائل الإعلام المختلفة للعمل الجاد على تقديم ما يليق بالمنطقة والمملكة، والحرص على أداء الرسالة الإعلامية وفق الضوابط الأخلاقية والمهنية، مؤكداً أن لقاء سموه دافعٌ لهم لبذل المزيد من العطاء.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *