займ срочно

إحتفالية رواد الخليج تكرم الياقوت غداً في مملكة البحرين

 

البحرين – سويفت نيوز:

- Advertisement -

تكرم إحتفالية تكريم رواد الخليج التي تستضيفها مملكة البحرين غدا الجمعة الخامس عشر من أكتوبر في الصالة الثقافية بمتحف البحرين الخبير الإعلامي الدكتور جاسم الياقوت نائب رئيس إتحاد الإعلاميين العرب وعضو إتحاد الإعلاميين العرب ورئيس تحرير صحيفة سويفت نيوز الإلكترونية تقديرا لما قدمه من جهود ملموسة ومساهمة فاعلة في التنمية المجتمعية المستدامة في مختلف المجالات الرياضية والفنية والأدبية والاقتصادية والاجتماعية

وأوضح الدكتور عبدالحميد عبدالله الرميثي رئيس اللجنة المنظمة للاحتفالية أن تكريم الدكتور جاسم الياقوت اليوم يأتي في إطارأهداف إحتفالية رواد الخليج وهو أن نقول شكراً لكل من ساهم في بناء هذا الخليج الغالي من الآباء والأمهات والأخوة والأخوات، وأن نقدم لأبناء اليوم نماذج من رواد الزمن الجميل ليكونوا أيقونات العطاء والتميز والابتكار والريادة

يشار إلى أن الدكتور جاسم الياقوت صاحب العديد من المبادرات الهامة التي تم تنفيذها لخدمة المجتمع وأحدثها مبادرة كرتنا ثقافتنا التي وصفها الدكتور أحمد نوررئيس إتحاد المبدعين العرب عضو المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالأمم المتحدة بقوله أن “كرتنا ثقافتنا” مشروع قومي عربي تم تنفيذه بالفعل على أرض المملكة العربية السعودية تحت رعاية الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية، لافتا إلى أن المشروع يحث النشء والشباب على ثقافة التشجيع الكروي ونبذ العنف والتعصب وقبول الآخر، ويعد الأول من نوعه على مستوى الوطن العربي والعالم أجمع.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy