займ срочно

“إنسان” تطلق مسابقة “هاكثون إنسان للابتكار”

الرياض – واس:
تنظم الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة الرياض (إنسان) مسابقة” هاكثون إنسان للابتكار” في السابع من شهر أكتوبر الجاري، بمشاركة 400 مختص وخبير تقني.
وتهدف المسابقة التي تستمر لثلاثة أيام إلى رفع كفاءة العاملين في القطاع الثالث وتحسين أدائهم، وتسخير التقنية لتسهيل حياة الأيتام تقنيًا، ووضع الحلول التقنية لرفع الإيرادات المالية للجمعيات الخيرية، إضافة إلى تطوير مفاهيم إدارة المعرفة لدى القطاع الثالث، عبر تبادل البيانات والمعلومات وتوظيف التقنية الحديثة في جميع أعمال الجمعيات الخيرية، وكذلك ابتكار حلول تنقية تساعد القطاعات الحكومية والخاصة في تبني ورعاية المشاريع التقنية التي يمكن دعمها في القطاع الخيري بما يحقق تكاملية الجهود في ذلك ويسهم في سد فجوة التقنية بين تلك القطاعات والقطاع الخيري، وبما يعزز دور القطاع غير الربحي في زيادة مشاركته في الحركة الاقتصادية وتحقيق رؤية 2030، وتعزيز دور القطاعين شبه الحكومي والخاص في مجال المسؤولية الاجتماعية.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy