займ срочно

رئيس المجلس الأعلي للصحة رئيس الفريق الطبي للتصدي لفيروس كورونا يشيد بالدور الإعلامي للكاتــب الصحفــي جمال الياقوت

المنامة – سويفت نيوز:

- Advertisement -

إستقبل معالي الفريق طبيب  الشيخ محمد بن عبد الله آل خليفة رئيس المجلس الأعلي للصحة رئيس الفريق الطبي للتصدي لفيروس كورونا الكاتب الصحفي جمال بن محمد الياقوت عضوهيئة الصحفيين السعوديين عضو الإتحاد الدولي للصحفيين عضو الإتحاد العام للصحفيين العرب ، الذي قدم لمعاليه نسخة من كتابه “جمال الكلمة جمال ” والذي يحتوي على كلمات وصور مؤثرة وتوثيق صور أخري للمؤلف مع عدد من الملوك
ورؤساء الدول وكبار الشخصيات ،

وخلال اللقاء اشاد معالي الفريق طبيب  الشيخ محمد بن عبد الله آل خليفة  بالجهود التي يبذلها الكاتب الصحفي جمال الياقوت في الصدي الإعلامي لمسار العلاقات الأخوية القائمة بين البلدين الشقيقين  المملكة العربية السعودية ومملكة البحرين  وإسهاماته مثمناً معاليه بالجهود الصحفية لأنشطة المجلس الأعلي للصحة للتصدي لفيروس كورونا ” كوفيد- 91 ” في إثراء الساحات الأدبية ،
ومن جهته أعرب الكاتب الصحفي جمال الياقوت عن شكره وتقديره لمعالي الفريق طبيب الشيخ محمد بن عبد الله آل خليفة على دعمه وتشجيعه للجهود الإعلامية والصحفية

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy