займ срочно

برنامج “تطوير القطاع المالي” يكرِّم شركة سدكو نظير جهودها في نشر التثقيف المالي

الرياض – واس:
كرّم برنامج تطوير القطاع المالي اليوم ، شركة سدكو القابضة، في مقر وزارة المالية بالرياض.
وسلّم المدير العام لمكتب برنامج تطوير القطاع المالي فيصل الشريف، درع التكريم لعضو مجلس إدارة شركة سدكو القابضة ياسر صالح بن محفوظ، مبيناً أن تكريم “سدكو” يأتي نظير جهودها الملموسة في نشر التثقيف المالي، وإعدادها ورش عمل تفاعلية مجانية للطلاب والشباب ضمن برنامج “ريالي” الذي يهدف إلى تعزيز ثقافة التخطيط المالي والوعي الادخاري بالمملكة، الذي يعد أحد أهداف برنامج تطوير القطاع المالي.
من جهته قدّم ياسر بن محفوظ الشكر لمعالي وزير المالية رئيس لجنة برنامج تطوير القطاع المالي الأستاذ محمد بن عبدالله الجدعان؛ لهذا التقدير من برنامج تطوير القطاع المالي.
بدوره، أوضح وكيل محافظ البنك المركزي السعودي للتطوير والتقنية زياد اليوسف، أن البنك المركزي عمل على تحقيق عدد من أهداف برنامج تطوير القطاع المالي المتمثلة في رفع نسب الشمول المالي عبر دعم مشاريع التقنيات المالية؛ لتسهيل وصول الخدمات المالية شرائح المجتمع كافة، وكذلك التثقيف المالي من خلال إطلاق عدد من البرامج والتطبيقات التي تعزز الوعي والتمكين المالي لفئات مختلفة، إضافة إلى إكسابهم المعارف والاتجاهات الصحيحة المتعلقة بالثقافة المالية.
يذكر أن مجموعة سدكو القابضة أطلقت برنامج”ريالي” ضمن مبادراتها المجتمعية لتوجيه المهارات اللازمة لرواد الأعمال، مثل: إدارة التدفقات النقدية،والتخطيط المالي، والمحاسبة المسؤولة من أجل تمكِينهم من إدارة أعمالهم بنجاح.
وتمت توسعة نطاق البرنامج بهدف مساعدة الأعمال الناشئة في التغلب على الصعاب والعقبات المالية، وتطوير روابط وقنوات تواصل مع حاضِنات ومُسرِّعات الأعمال، وغرف التجارة والصناعة داخل المملكة للمساعدة في تمكين رواد الأعمال وتيسير سُبل النجاح لأعمالهم.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy