займ срочно

الإيسيسكو تعقد الدورة الثامنة من برنامج التدريب على القيادة من أجل السلام والأمن

الرباط – واس:
عقدت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الرباط اليوم، الدورة الثامنة من برنامج التدريب على القيادة من أجل السلام والأمن الذي تنفذه افتراضياً بشراكة مع مكتب اليونسكو للمنطقة المغاربية، ومؤتمر وزراء التربية والتعليم ووزراء الشباب والرياضة للدول الفرانكوفونية، بمشاركة مجموعة من المسؤولين والمدربين والخبراء وعدد من الشباب من الدول الإسلامية.
ويهدف البرنامج إلى تدريب وتأهيل الشباب على القيادة، كونهم أساس التغيير من أجل السلام وبناء مجتمعات الغد اعتمادا على سلام مستدام.
وركزت محاور الدورة على أهمية إسهام الشباب في تشكيل مستقبل يسوده السلام والأمن، وسبل تذليل صعوبات بناء السلم، وتعزيز مشاركة النساء في هذه العملية، واستخدام الذكاء الصناعي لتحقيق هذه الأغراض، وتسخير وسائل الإعلام في سبيل بناء السلام والأمن، والتقريب بين الخبراء وصناع القرار السياسي.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy