займ срочно

جامعة الملك فيصل تحصل على جائزة بلاكبورد لفئة التميز لعام 2021

الأحساء – واس:
حصلت جامعة الملك فيصل على جائزة بلاكبورد (Blackboard) لفئة التميز في تمكين التعليم من خلال منصة بلاكبورد(Blackboard) التعليمية للعام 2021 (Blackboard spotlight Awards: Education Empowerment)، وتُمنح هذه الجائزة تقديرًا لشركاء بلاكبورد الاستثنائيين الذين أظهروا مساهمة مثالية في مجال التعليم من مجتمع بلاكبورد (Blackboard) حول العالم، الذين تم الاعتراف بعملهم كمساهمة مهمة ونموذجية في مجال التعليم.
وأكد معالي رئيس الجامعة الدكتور محمد بن عبدالعزيز العوهلي أن هذا الإنجاز يأتي توثيقًا لجهود الجامعة وخبرتها على مدى 12 عامًا في مجال مواكبة التطورات التعليمية المدعمة باستخدام التقنيات الحديثة، ووجود خطة إستراتيجية واضحة لتطوير إمكانات التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد تواكب المستجدات التقنية، إلى جانب تعزيز الخبرة الطويلة المكتسبة، واستثمارها.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy