займ срочно

المؤتمر الدولي للتمور ينطلق غداً بمدينة التمور ببريدة

بريدة – واس:
ينظم المركز الوطني للنخيل والتمور غداً، المؤتمر الدولي للتمور في نسخته الثانية بمركز النخلة بمدينة التمور ببريدة، وذلك ضمن فعاليات مهرجان بريدة للتمور، بمشاركة عدد من الباحثين من مختلف دول العالم.
ويهدف المؤتمر الذي يستمر لمدة يومين إلى إيجاد منصة عالمية لتطوير قطاع النخيل والتمور، وإيجاد فرص جديدة للتمور على الصعيد الإقليمي والدولي، إضافة إلى إلقاء الضوء على القيم الغذائية المتوارثه والصفات البيولوجية للتمور وأهميتها في تحفيز الصحة العامة وتحسين جودة الحياة، ونقل المعرفة بين الدول المشاركة وطرح أفق جديدة لأبحاث التمور الإبداعية في شتى المجالات من أجل تنمية مستدامة لقطاع النخيل والتمور.
كما يهدف المؤتمر إلى دعم تبادل الخبرات المعرفية والتجارية بين مصدري ومستوردي التمور، وتشجيع تسويق التمور، وتعزيز كل ما يتعلق بزراعة النخيل، وتجويد إنتاجها، بما يحقق التطلعات المأمولة من رؤية المملكة 2030.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy