займ срочно

الرئيس الأمريكي يعلن حالة الطوارئ في ولايتي كونيتيكت ونيويورك بسبب العاصفة الاستوائية هنري

واشنطن – واس:
أعلن الرئيس الأمريكي جوزيف بايدن حالة طوارئ في ولايتي كونيتيكت ونيويورك وأمر بالمساعدة الفيدرالية لتكملة جهود الاستجابة الحكومية بسبب الظروف الطارئة الناتجة عن العاصفة الاستوائية هنري التي بدأت أمس 21 أغسطس.
وأوضح بيان صحفي صادر عن البيت الأبيض أن الرئيس أمر بتنسيق جميع جهود الإغاثة في حالات الكوارث التي تهدف إلى التخفيف من الأضرار التي تسببها حالة الطوارئ على السكان المحليين، وتقديم المساعدة المناسبة للمتضررين في 12 مقاطعة في ولاية كونيتيكت و 25 مقاطعة في ولاية نيويورك من دعم الإخلاء والمأوى بنسبة 75 بالمئة من التمويل الفيدرالي.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy