займ срочно

البكرة ” الهبوب” تُسجل أفضل توقيت في سابع أيام مهرجان ولي العهد للهجن3

الطائف – واس:
سجلت البكرة “الهبوب” لمالكها عبدالرزاق بن سعد الشمري أفضل توقيت وصول بزمن (6:02.35 دقائق)، وفازت بنوماس الشوط الثالث، اليوم في أشواط الفترة المسائية لسابع أيام منافسات مهرجان ولي العهد للهجن بنسخته الثالثة، المقام حالياً على أرض ميدان محافظة الطائف للهجن.
وجاءت بقية نتائج المركز الأول في أشواط الفترة المسائية الـ 14 المخصصة لسن اللقايا (بكار – قعدان) لمسافة 4 كلم، على النحو التالي: “نوفة” لجبارة بن علي بن راشد المري، “مايهاب” لفهد بن فهيد الهاجري، ” شاهين” لمرضي بن خلف الشمري، “جبارة” لمحمد بن نامي البقمي، “مستحيل” لفهد بن نامي الدوسري، “بيان” لسالم بن حسين محمد الجرحب، “سعد” لصالح محمد المري، “الشاهينية” لمحمد بن محسن العجمي، “متعب” لعلي بن راشد عبدالهادي المري، “إنجاز” لمحمد حمد الدرعي، “لزم” لناصر بن غزاي العتيبي، “مهابة” لمحمد مسفر علي المري، و”مايهاب” لحسين بن علي القرشي.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy