займ срочно

النايفة” تنتزع نوماس اللقايا في الأشواط الصباحية لمهرجان ولي العهد للهجن

الطائف – واس:
انتزعت البكرة “النايفة” لمالكها ناصر بن عبدالله المسند الزمن الأسرع، وأفضل توقيت في الفترة الصباحية اليوم في سابع أيام منافسات مهرجان ولي العهد للهجن بنسخته الثالثة، المقام حالياً على أرض ميدان محافظة الطائف للهجن، بزمن (06:12.25 دقائق ) والفوز بنوماس الشوط الثالث.
وشهدت الفترة الصباحية، 18 شوطاً عاماً، مخصصة لسن اللقايا (بكار – قعدان) لمسافة 4كلم، وجاءت بقية نتائج المركز الأول فيها على النحو التالي: “الجذابة” لعبدالله عياد ونيس الشمري، “المهند” لعامر بن راشد سعيد البريصي المري، “شاهين” لناشي بن أرضيان بن سعد البقمي، “لواهيب” لسعيد بطي محمد المري، “الحزم” لمحمد بن عبيد راشد المري، “شباء” لناصر بن عبدالله المسند، “أدهم” لعبدالله بن صالح العجمي، “الذيبة” لحمد بن راشد البريصي المري، “بتاع” لعلي بن سالم البريصي المري، “سهم” لعامر بن راشد البريصي المري، “مستشار” لحمد بن صالح الفهيدة المري، “وسام” لعايد بن مناور الظفيري، “شاهين” لمحمد بن حمد آل صافية المري، “عزامة” لخليف بن رشيد الحربي، “عز الجيش” للحميدي سالم الحميدي العديني، “نشرة” لشنار محمد الهاجري، و”هداد” للأهوم بن سعد بن طالب الفهيدة المري.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy