займ срочно

انطلاق مزاد التمور في المدينة الغذائية بعنيزة

- Advertisement -

عنيزة – واس:
انطلق اليوم مزاد التمور في المدينة الغذائية بمحافظة عنيزة، الذي تنظمة الغرفة التجارية الصناعية بعنيزة بشراكة إستراتيجية مع بلدية المحافظة .
وبدأت المزادات وسط حضور لافت من المتسوقين والزوار مع أصوات وسطاء البيع (الدلالين) في جنبات المدينة الغذائية، فيما سبق ذلك جولة استعراضية للسيارات الكلاسيكية في رمزية للوسائل التي كانت تنقل التمور قديمًا من عنيزة إلى مختلف مناطق المملكة وخارجها ، وسط تطبيق الإجراءات الاحترازية لضمان سلامة المتواجدين داخل ساحة المزاد .
وأشاد رئيس مجلس إدارة غرفة عنيزة المشرف العام على الموسم نزار بن حمد الحركان بتفاعل جميع الجهات المشاركة لإنجاح العمل وفق ما يلبي توجيهات سمو أمير المنطقة، للعمل على تلبية تطلعات المتعاملين بالسوق من مزارعين ومسوقين ومتسوقين وتجار، مشيرًا إلى همة الشباب المشاركين في المزاد الذي يعد حدثاً اقتصادياً مهماً على مستوى المملكة وخارجها، وباهتمامهم بالتمور الذي يعد المنتج الزراعي الأهم على مستوى المملكة الذي يتيح فرص العمل للشباب في تجارة وصناعة التمور واستفادتهم من الخبراء والتجار في هذا المجال .

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy