займ срочно

الشيخ عبدالرحمن المالك إلى رحمة الله

الرياض – جمال الياقوت:

انتقل إلى رحمة الله تعالى الشيخ عبدالرحمن بن حمد المالك، وتم الصلاة عليه في مسجد الراجحي بمدينة الرياض في تمام الساعة الحادية عشرة من صباح اليوم الجمعة ووري جثمانه في مقبرة النسيم، ويتقبل العزاء في منزل المرحوم الكائن بحي الروضة – مع الأخذ بالإجراءات الاحترازية جراء جائحة كورونا-.

وسويفت نيوز التي آلمها النبأ تتقدم بخالص العزاء وصادق المواساة إلى إخوان الفقيد:

- Advertisement -

الشيخ صالح بن حمد المالك – الشيخ محمد بن حمد المالك – الشيخ سليمان بن حمد المالك – الشيخ علي بن حمد المالك – الزميل الأستاذ خالد بن حمد المالك رئيس تحرير صحيفة الجزيرة – العميد م. سعد بن حمد المالك – الأستاذ عبدالعزيز بن حمد المالك – الأستاذ فهد بن حمد المالك – العميد م. يوسف بن حمد المالك- الأستاذ عبدالكريم بن حمد المالك – المهندس موسى بن حمد المالك – المهندس أحمد بن حمد المالك – الأستاذ ناصر بن حمد المالك – الأستاذ يحيى بن حمد المالك – الأستاذ عبدالسلام بن حمد المالك وأخواتهم وأنسباهم وآل المالك في الرياض والرس.

كما تخص بالعزاء أبناء الفقيد سعود بن عبدالرحمن المالك – محمد بن عبدالرحمن المالك – أحمد بن عبدالرحمن المالك – الرائد عبدالله بن عبدالرحمن المالك – حمد بن عبدالرحمن المالك، وبنات الفقيد إنصاف – سمر – عهود – شروق – حصة – سارة وزوجة الفقيد أم سعود.

سائلين الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy