займ срочно

“التعاونية للتأمين” تفتتح مقرها الجديد في جدة

الرياض – سويفت نيوز:

افتتحت شركة التعاونية للتأمين مقراً جديداً لإدارتها الإقليمية بالمنطقة الغربية في مدينة جدة “عروس البحر الأحمر”، والذي يهدف إلى توفير خدمات التأمين لعملاء المنطقة بجودة عالية، فضلاً عن مواكبة التوسع في المشروعات الكبرى التي يتم تنفيذها في غرب المملكة ضمن رؤية2030.

المقر الجديد الذي يقع في طريق الملك عبدالعزيز بحي النهضة، تم تجهيزه بتصميم عصري يوفر بيئة تساهم في رفع مستوى الإنتاجية وخدمة العملاء، حيث يتميز بمساحته الواسعةالتي تقدر بنحو 4,132 متر مربع، و وسائل التقنية الحديثة، ووسائل ترفيهية، ويضم مركزاً للتدريب، وعدة أقسام، أبرزها قسم مبيعات الأفراد، ومبيعات المنشآت الصغيرة والمتوسطة، ومبيعات الشركات والحسابات الرئيسية.

- Advertisement -

ويتيح المقر الجديد مساحة كافية لأكثر من 200 موظف وموظفة ، وبإجمالي طاقة استيعابية تبلغ 320 مكتباً مجهزاً بأسلوب يراعي المعايير البيئية، ويقدم خدمات الدعم لفروع التعاونية في المنطقة الغربية والتي يصل عددها إلى 16 فرعاً ومكتب مبيعات.

وبهذه المناسبة، قال نائب الرئيس التنفيذي للتسويق والاتصال ماجد أحمد البهيتيفي شركة التعاونية للتأمين: “تحتل المنطقة الغربية المرتبة الثانية في محفظة أعمال التعاونية بعد المنطقة الوسطى، وذلك بحصة قدرها 25%، وبإجمالي حجم أعمال يزيد عن 2 مليار ريال، وتهدف التعاونية من إنشاء المقر الجديد في جدة إلى الاستفادة من الفرص الواعدة المتاحة وزيادة حصة أعمالها في المنطقة الغربية”

وأضاف البهيتي: “تنتهج التعاونية حالياً أسلوباً عصرياً لجعل مكاتبها بيئة عمل مميزة تدعم توجهنا الاستراتيجي لتكون خيار التوظيف الأول في قطاع التأمين، لذلك أنشأت المقر الجديد لإدارتنا الإقليمية الغربية في جدة بمواصفات عصرية  توفر بيئة عمل مريحة لموظفينا، وتكن صديقة أيضاً لذوي الهمم”.

وتمتلك التعاونية أوسع انتشار جغرافي في قطاع التأمين السعودي عبر أكبر شبكة مبيعات مكونة من 66 فرعاً، بالإضافة إلى أكبر شبكة من مراكز ومكاتب التعويضات،

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy