займ срочно

سمبا تهنئ القيادة الرشيدة بنجاح موسم الحج

 

جدة – سويفت نيوز:

- Advertisement -

رفع الدكتور مهندس عبد الرزاق بن هاشم المدني رئيس مجلس إدارة الجمعية التعاونية للأعمال البحرية (سمبا مارين ) ونيابة عن أعضاء مجلس الإدارة ومساهمي الجمعية أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله –  وللشعب السعودي الكريم بمناسبة  نجاح حج هذا العام 1442هـ، وتحقيق الهدف الأسمى وهو سلامة الحجيج في موسم إستثنائي رغم ظروف جائحة فيروس كورونا، والتحديات التي واجهت الأجهزة الحكومية.

وأشاد الدكتور عبد الرزاق المدني بجهود كل من ساهم في إنجاح موسم الحج هذا العام في ظل ظروف جائحة كورونا وقال أن ما تحقق من نجاح في موسم حج هذا العام أتى بفضل من الله عز وجل ثم بتوجيهات ودعم القيادة الحكيمة وبتعاون الجهات العاملة في الحج من القطاع الحكومي التي أسهمت في توفير جميع الإمكانات اللازمة، وتهيئة منظومة الخدمات الصحية والأمنية والتقنية لضيوف الرحمن كعهدها منذ عشرات السنين

ودعى الدكتور عبد الرزاق المدني المولى عز وجل أن يديم على خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين موفور الصحة والعافية، وأن يحفظهم لهذا الوطن الغالي ويعيد هذه المناسبة المباركة علينا وعلى الأمة العربية والعالم الإسلامي أعواماً عديدة ونحن ننعم برغد العيش الكريم في ظل قيادتنا الرشيدة، وأن يعجل برفع الوباء عن وطننا الحبيب وكافة العباد

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy