займ срочно

إعلان القبول والتسجيل في الجامعة العربية المفتوحة للفصل الدراسي الأول

الرياض – واس:
أعلنت الجامعة العربية المفتوحة في المملكة عن فتح باب القبول والتسجيل لخريجي الثانوية العامة في الفصل الدراسي الأول للعام الأكاديمي 1442هـ ، بدءاً من الأحد 1442/12/15 هـ وحتى 1443/01/21 هـ في كليات دراسات: إدارة الأعمال، والحاسب الآلي، واللغوية “الإنجليزية”.
وأوضح رئيس الجامعة بالمملكة الدكتور علي بن محمد الشهراني أن الدراسة ستكون في فروع: الرياض، جدة، المدينة المنورة، الأحساء، الدمام، حائل، مبينًا أن الجامعة تمضي قدما نحو تحقيق رؤية السعودية 2030 وتتميز بنظام التعليم المدمج الذي يمزج ما بين التعليم الحضوري والتعليم الإلكتروني.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy