займ срочно

سمو أمير الشرقية يستقبل أعضاء مجلس إدارة غرفة الأحساء


الدمام – واس:
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بمقر الإمارة اليوم رئيس مجلس إدارة غرفة الأحساء عبدالعزيز الموسى وأعضاء مجلس الإدارة بمناسبة تشكيل المجلس في دورته الجديدة.
ونوه سموه بالدور الكبير الذي تقوم به غرفة الأحساء لتنشيط الحركة التجارية في المحافظة وما تضمه من أنشطة تجارية لها ثقلها في الناتج المحلي، متطلعًا لبذل أعضاء مجلس الإدارة للمزيد من الجهود لخدمة أهالي الأحساء العزيزة والمنتسبين للغرفة.
بدوره أكد الموسى مواصلة المجلس الجديد للإنجازات والنجاحات التي قامت بها المجالس السابقة لخدمة أهالي المحافظة والمنتسبين للغرفة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy