займ срочно

الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي يثمّن لمعالي وزير الإعلام المكلف مشاركته في إطلاق خطة الرئاسة لموسم الحج

عمر شيخ – مكة المكرمة-سويفت نيوز:

- Advertisement -

ثمّن معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الأستاذ الدكتور / عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس ، مشاركة معالي وزير الإعلام المكلف الدكتور / ماجد بن عبدالله القصبي اليوم ، في تدشين خطة الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي لموسم الحج 1442هـ. حيث أكد معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، دور الوزارة المهم لإبراز الدور الريادي الذي تقوم به حكومة المملكة العربية السعودية تجاه خدمة ضيوف الرحمن .

وذكر معالي الرئيس العام بأن جهاز الرئاسة العامة يحظى بدعم منقطع النظير من قبل جميع المسؤولين، وإن هذا الدعم جعل الرئاسة العامة تحقق نجاحات متنوعة المجالات، من خلال ما تقدمه من خدمات فنية وتوجيهية وإرشادية وعلمية وإعلامية وتقنية وهندسية وإدارية داخل الحرمين الشريفين. وختم حديثه بأن توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك / سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، ومتابعة سمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير / محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظهم الله – ، قادت الجهات الحكومية لهذا التعاون المتميز ، سائلا الله – عز وجل – أن يحفظ هذا الوطن الغالي وقيادته الرشيدة ، ويوفق جميع العاملين فيه إلى الخير .

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy