займ срочно

الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي تقيم لقاء إعلامياً لإطلاق خطتها التشغيلية لحج ١٤٤٢هـ، الأربعاء المقبل

بمشاركة معالي وزير الإعلام المكلف 

مكة المكرمة – عمر شيخ:

بمشاركة معالي وزير الإعلام المكلف الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي  و حضور معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس ، تقيم الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ، الأربعاء المقبل الموافق  ٢٠-١١-١٤٤٢ هـ  الساعة  ( ٢:٠٠ ) ظهراً ، لقاء إعلامي ، لإطلاق خطتها التشغيلية لموسم حج هذا العام  ١٤٤٢هـ .

- Advertisement -

حيث يعلن معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس ، عن بعد ، بحضور معالي وزير الإعلام ، وأصحاب الفضيلة والسعادة وكلاء الرئيس العام ومدراء الإدارات بالرئاسة، وعددٍ من الإعلاميين ، عن الخطة .

والتي تأتي لضمان سلامة ضيوف الرحمن ، والإهتمام بتطبيق الإجراءات الاحترازية ، وتحقيق تطلعات حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظهم الله – ، و تقديم أرقى و أفضل الخدمات لحجاج هذا العام .

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy