займ срочно

«صحة الرياض» تبدأ تطعيم الفئة العمرية «12 – 18 عاما» بلقاح فايزر

الرياض-سويفت نيوز:

بدأت المديرية العامة للشؤون الصحية في منطقة الرياض، اليوم (الاثنين)، تطعيم المسجلين عبر تطبيقي «صحتي» و«توكلنا» للفئة العمرية من 12 – 18 عاما، بلقاح فايزر بيونتك.

وكانت وزارة الصحة أعلنت أمس (الأحد) تنفيذ مرحلة جديدة من الحملة الوطنية للتحصين بلقاح كورونا، بالبدء بإعطاء لقاح «فايزر» للفئة العمرية من «12 – 18 عاما» بالتاريخ الميلادي وذلك بعد موافقة الهيئة العامة للغذاء والدواء واستكمال كافة الدراسات العلمية التي أكدت فاعلية اللقاح ونتائجه لهذه الفئة.

- Advertisement -

وأبانت الصحة أن هذه الخطوة تأتي استمراراً لجهودها في التوسع في إعطاء اللقاح بعد تطعيم 70% من السكان البالغين في المملكة حيث بدأت أخيراً بعدها إعطاء الجرعة الثانية لمن هم فوق 50 عاما، لافتةً إلى أنه سيتم النزول في العمر بشكل مستمر في إعطاء الجرعة الثانية، وفقاً للتقدم في تغطية المجتمع، وحسب فئات الأولوية، وتوفر توريد اللقاحات، مضيفةً أن بالإمكان حجز الموعد لأخذ اللقاح من خلال تطبيق صحتي وتطبيق توكلنا.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy