займ срочно

الرياض تشهد أكبر تجمع سنوي لرجال الأعمال.. الأربعاء المقبل

7سويفت نيوز_الرياض

اكملت غرفة الرياض استعداداتها لتنظيم الحفل السنوي لرجال الأعمال مساء يوم الأربعاء 22 من ذي القعدة 1435ه الموافق 17 سبتمبر 2014م في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، ويستضيف الحفل الذي اعتادت الغرفة على تنظيمه منذ أكثر من عقدين عدداً من أصحاب السمو الأمراء والمعالي الوزراء وكبار المسؤولين في القطاع العام، إضافة إلى رؤساء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى المملكة.

- Advertisement -

وذكر الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الزامل رئيس مجلس إدارة غرفة الرياض أن الغرفة اعتادت على تنظيم هذا اللقاء، في مستهل استئناف رجال الأعمال لأنشطتهم بعد انتهاء فترة عطلة الصيف، وقال إن هذا التقليد السنوي يهدف إلى تعميق آليات التواصل والتحاور فيما بين رجال الأعمال من ناحية، وكبار المسؤولين في الدولة من ناحية أخرى، وتبادل الآراء ووجهات النظر حول أهم ما يشغل بال قطاع الأعمال حول قضايا الاقتصاد الوطني وارتباطه بتطورات الاقتصاد العالمي.

وأعرب الزامل عن أمله في أن يسهم هذا اللقاء في تجديد الروابط وتعزيز الأواصر بين رجال الأعمال من جهة، وبين كبار المسؤولين الحكوميين في الشأن الاقتصادي والاستثماري من جهة أخرى، ويزيد من مساحة الفهم المشترك فيما بينهم، بما يدعم مصلحة الوطن ويعزز الاقتصاد الوطني، ويهيئ البيئة الخصبة أمام قطاع الأعمال للنهوض بدوره الاقتصادي والتنموي. ومن جهته أوضح الأمين العام الدكتور محمد بن حمد الكثيري أن الغرفة وجهت الدعوة لحشد كبير من أصحاب السمو الأمراء والمعالي الوزراء، وأعضاء السلك الدبلوماسي العرب والأجانب، مشيراً إلى أن الدعوة مفتوحة لرجال الأعمال للمشاركة باعتبار أن الحفل يقام احتفاءً بهم، وتعزيزاً لمشاعر التواصل والألفة بينهم، مؤكداً أن اللقاء بما يضمه من حشد كبير من رجال الأعمال والحضور البارز، سيكون فرصة لتبادل الأفكار والمقترحات بما يعزز من دور قطاع الاعمال في التنمية.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy