Search

اللجنة اللوجستية بغرفة الشرقية تطرح مبادرة يد واحدة لدعم وزارتي الصحة والنقل في مكافحة فيروس كورونا

الدمام – سويفت نيوز:

أعلنت اللجنة اللوجستية بغرفة الشرقية والشركات المنضوية فيها عن تسخير كافة امكاناتها اللوجستية من أساطيل النقل و مخازن لدعم وزارة الصحة ووزارة النقل في مكافحة وباء كورونا المستجد ضمن مبادرة يد واحده

وأوضح رئيس غرفة الشرقية، عبدالحكيم بن حمد العمار الخالدي أن  مبادرة أعضاء اللجنة اللوجستية بالغرفة، بوضع إمكانياتهم اللوجستية من نقل وتخزين تحت تصرف الدولة، هي مبادرة عطاء ومشاركة لحكومتنا الرشيدة في ظل ما تؤديه من أدوار جليلة للحد من انتشار فيروس كورونا.

وقال رئيس اللجنة اللوجستية بغرفة الشرقية، راكان بن عبدالرحمن العطيشان: إن وضع إمكانيات وخبرات أعضاء اللجنة اللوجستية بالغرفة في خدمة الدولة، وفي ظل هذه الأيام الصعبة، هو أقل ما يمكن أن نقدمه ونقوم به تجاه بلدنا المعطاء.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *