Search

منتدي السرحان يكرم كشافة شباب مكة

مكه المكرمه – عثمان مدني:

تصوير – صلاح سقطي:
كرم معالئ الدكتور عبد العزيز سرحان مستشار معالى الامين العام لرابطة العالم الإسلامي صاحب منتدى السرحان الثقافي والرياضي والاجتماعي بمكه المكرمه ٣٠رائد وقائد وجوال وكشاف من فريق كشافة شباب مكه المكرمة بجمعية مراكز الأحياء بمكة المكرمة تقديرا لدورهم المميز في خدمة المسؤولية المجتمعية والاجتماعية والمجتمع في مكة المكرمة و خدمة الحجاج والمعتمرين والزوار والحاصلين على جوائز في العديد من المجالات الكشفيه بحضور المشرف على مجموعة لمسة وفاء المستشار الدكتور عبدللّه محمد بن صالح ونخبه من الشخصيات والوجهاء وألاعيان وأهالي حي الشبيكة والاعلامين والرياضيين وشمل التكريم  رائد  و٨قادة  و٦جواله  و١٦كشاف فيما قدم الكشافين العديد من الصيحات والمنلوجات الكشفيه التي إعادة الذكريات الئ العديد من الحضور في الأمسية
وأكد السرحان في حديثه سوف يقدم كل الدعم والتشجيع لكى يستمر فريق كشافة شباب مكه في الابتكارات وعمل المشاريع التي تخدم المجتمع المكي

وأضاف ان القيادة الرشيدة تقدم لكافة الأعمال التطوعيه والإنسانية كل الرعاية والدعم لتحقيق ألاهداف التنمويه المنشوده وقال السرحان ان المجتمع يفخر بمنجزاتكم ويتشرف بكم بعد هذه الأعمال المبهره لافتا الئ الدعم والمسانده

وطالب المبدعين والموهوبين من كشافة شباب مكه المكرمة بنقل تجاربهم وخبراتهم في الأعمال التطوعيه والإنسانية لاقرانهم في مدارسهم واسرهم وأندية الحي ومراكز الأحياء لتعميم التجربه علئ المبدعين والطلاب المتفوقين مشددا علئ ضرورة تخصيص مجال لنقل الخبرات والتجارب بين الكشافين للاستفاده المثلئ.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *