Search

جمعية المودة للتنمية الأسرية تقر نظام العمل عن بعد

جدة – سويفت نيوز:

أقرت جمعية المودة للتنمية الأسرية نظام العمل عن بعد في التعاملات الخاصة بها، حرصاً منها على سلامة منسوبيها والمستفيدين من الخدمات التي تقدمها.
وأوضح محمد آل رضي مدير عام الجمعية أن المودة اتخذت هذا التوجه استجابة لقرارات حكومتنا الرشيدة التى لا سخرت كافة إمكاناتها للحد من انتشار فايروس كورونا، لافتا إلى أن الجمعية قامت بمجموعة من القرارات ومنها إيقاف جميع الدورات التدريبية والمهنية وتحويلها لتدريب عن بعد، وايضاً ايقاف حالات التهيئة والتدرج في قسم الحماية والإرشاد الأسري وكذلك تم ايقاف حالات الاستشارات بالمقابلة وتحويلها هاتفية أو عن بعد أو استشارات الكترونية عن طريق الموقع الإلكتروني للجمعية ، ونوه المدير العام إلئ أن جميع هذه الايقافات هي مؤقتة حتى إشعار آخر وأن المودة حريصة على تنفيذ كامل خدماتها وبرامجها عن بعد دون أي إخلال بمستوى الخدمة بل تؤديها بكل احترافية ومهنية.

ووضح الأستاذ محمد أن المودة تقدم أكثر من ١٠خدمات الكترونية وعن بعد وهي التدريب للدورات العامة والمهنية ودورات تأهيل المقبلين على الزواج عن بعد وأيضا الاستشارات الهاتفية والاستشارات الالكترونية والاستشارات عن بعد وايضا طباعة شهادات الدورات واجراء اختبارات القياس عن طريق موقع الجمعية واستقبال استفسارات خدمات مركز شمل وغيرها من الخدمات المختلفة.

وأضاف آل رضي أن المودة قامت فورياً بإصدار دليل متكامل عن آلية عملها عن بعد ، واحتوى هذا الدليل الالتزام الأخلاقي لفريق المودة لاستمرارية العمل بأعلى كفاءة وكذلك التعريف بفريق إدارة الأزمة في المودة وماهي الاجراءات التي أخذتها احترازيا ، وأيضا احتوى الدليل على مباديء العمل عن بعد وهي الحفاظ على سلامة الموظفين والمستفيدين والاستمرار في خدمة المستفيدين بأعلى المعايير والمساهمة لإبطاء انتشار فايروس كورونا في المجتمع ، وكانت معايير العمل عن بعد هي الالتزام والاتصال الفعال والمرونة والموائمة ، وكانت ركائز العمل عن بعد هي الفريق والأدوات والاجراءات ، ووضح أيضا أن المودة استخدمت أفضل الأدوات والتطبيقات التقنية لإستمرار عملها كما ، ويمكن للجميع الحصول على دليل المودة عن بعد عن طريق الرابط
https://almawaddah.org.sa/rules/81
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *