Search

كشافة شباب مكة تحتفي بالدكتور عبد الله باشراحيل

مكه المكرمه – خالد خليفه:

تصوير – محمداحمد :

كرم المشرف على فريق كشافة شباب مكه المكرمة بجمعية مراكز الأحياء بمكة المكرمة القائد الكشفي الصحفئ عثمان خليفه مدني الدكتور الشاعر عبدالله محمد صالح باشراحيل لجهوده ومشاركتة الفعاله في تدعيم وتشجيع البرامج الاجتماعيه والمجتمعية والثقافه والأدبية والتطوعية والكشفية

وهنأ المشرف على مجموعة لمسة وفاء المستشار الدكتور عبدللّه محمد بن صالح الدكتور عبدللّه باشراحيل على هذا التكريم من لدئ كشافة شباب مكه احدئ مؤسسات المجتمع المدني وقال سوف يساهم في بذل المزيد لخدمة الله والملك و الوطن

وعبر الدكتور عبد الله باشراحيل عن سعادته بهذه الثقه والتكريم وقال انه سيكون حافز لتقديم المزيد من العطاء من أجل دعم وتشجيع الأعمال التطوعية والإنسانية والكشفية
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *