Search

قادةكشافة مكه يكرمون القائد الكشفي هاني السريحي

مكه المكرمه – خالد خليفه:

تصوير – محمداحمد:

أحتفئ قادة كشافة منطقة مكة المكرمة بتكريم القائد الكشفي هانئ سعيد السريحى بمناسبة تقاعده من العمل في تعليم منطقة مكة المكرمة بعد خدمة تجاوزت ٣٤سنه في خدمة العمل الكشفي والتطوعي وذلك بحضور مفوض رواد كشافة مكه المكرمه الرائد الكشفي عبدلله طبل ومدير عام النشاط الكشفي بوزارة التعليم مجدي الصبيحي ومدير النشاط الطلابي بتعليم مكه المكرمه نبيل بكر طيب و نخبه من القيادات الكشفيه من كافة القطاعات التي تشرف عليهاجمعية الكشافه العربية السعودية

بدأ الحفل بالزفة الحجازيه ثم عرض سيرة ومسيرة ثم كلمة المحتفى به القائد الكشفي هانئ السريحيثم مجس حجازي كلمات الشاعر مشرف نشاط الكشفي القائد مسلم المالكي أداء امين قوني ثم القئ مفوض رواد كشافة مكه المكرمه الرائد الكشفي عبدلله أيوب كلمة أصدقاء المحتفئ ثم كلمة مدير إدارة النشاط الكشفي بوزارة التعليم مجدي الصبيحي ثم كلمة مدير إدارة نشاط الطلاب بتعليم مكه المكرمه نبيل بكر طيب

وفي لمسة وفاء وبادرة جميلة جسدت معنى الألفة المحبة والتقديروالصدقة والتآلف والوحدة والاتحاد بحضور عدد من المشرفين ورؤساء قسم النشاط الكشفي السابقين والقادة التربويين والمشرفين واصدقاء وأقارب المحتفئ به
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *