Search

جود الخيرية تنظم ليلة ثقافية في برنامجها ” ثقافات الشعوب 5 “

 

الدمام – سويفت نيوز
نظّمت جمعية جود النسائية الخيرية بالدمام بالتعاون مع جمعية نساء الظهران برنامج ثقافات الشعوب لعامه الخامس، تحت شعار ” ليلة حول العالم” بقاعة الأندلس، بحضور أكثر من ٥٠٠ سيدة من سيدات المجتمع، حيث تنوع الحفل بالعديد من الفقرات التعريفية واللوحات الفولكلورية الآسيوية لدولة الصين وكوريا والاغاني الشعبية والعروض لبعض الازياء التراثية لدى كل دولة تبرز موروثاتها الثقافية المختلفة.
هذا وتحرص الجمعية دائماً على إطلاق العديد من البرامج المختلفة للمجتمع تقدم من خلال برنامجها “ثقافة الشعوب” التنوع الثقافي بين الشعوب ونقل العادات وتضمن الحفل المزاد لبيع القطع الاثرية الثمينة والنادرة وعشاء فاخر بمذاق أطعمة تلك الدول.
وعبرت رئيسة مجلس إدارة الجمعية الجوهرة المنقور في كلمتها عن شكرها لكل من ساهم وشارك ودعم لإنجاح الحفل وعضوات الجمعية وفي مقدمتهم المشرفة على الحفل أ. منيرة الاشقر، وسيدات جمعية نساء الظهران من خلال تعاونهم البناء والدائم مع الجمعية في هذا المشروع الخيري، مشيرةً إلى أن هذا البرنامج يخصص ريعه لصالح لجنة الوقف بالجمعية.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *