Search

ليلة خميس تجمع الاتفاقيين وتلم شملهم

الدمام – سويفت نيوز:

فعل الشيخ بندر بن خلف العتيبي ماعجز عنه الأخرون عندما جمع الاتفاقيين وأنهى خلافاتهم التي أستمرت لسنوات عديدة عندما دعى رموز الاتفاق يتقدمهم شيخ المدربين الأستاذ خليل الزياني والرئيس الذهبي الأستاذ عبدالعزيز الدوسري والدكتور هلال الطويرقي وجمع من اللاعبين القدامى والإداريين على مر العصور الاتفاقية بمناسبة تكريم المهندس سعيد القحطاني بعد عودتة من رحلتة العلاجية وكانت مثل البلسم الذي على اثره شفيت الجروح الاتفاقية ولم شملهم بعد فراق و تألفت القلوب وعاد الاتفاقيين لسابق عهدهم والتم الشمل وسوف تكون هذة الليلة أول لبنة في عودة الاتفاق لسابق عهده لأن أذا صفت النوايا وطهرت القلوب من الأحقاد

وكانت أول المبادرات من جانب الرئيس الذهبي عندما اعلن عفوه عن كل ما أساء له فمن عفا وأصلح فأجره على الله.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *