Search

سمو الأمير خالد بن عبدالله يواسي أسرة آل السليمان في فقيدهم الشيخ عبدالعزيز

جدة – صالح القباص:
واسى صـاحـب السمو الملكي الأمــير خالد بن عبدالله بن عبدالعزيز، والأمير سعود بن بندر بن سلمان بن محمد أســرة آل السليمان في فقيدهم عميد أسرة آل السليمان الشيخ عبدالعزيز بـن عبدالله السليمان، في آخر أيام العزاء، حيث انتقل إلى جوار ربه بداية هذا الاسبوع وتمت الصلاة عليه بالمسجد الحرام ووري جثمانه ثرى مقابر المعلاة.

كما أدى واجب العزاء الشيخ الدكتور محمد بن حمود آل ضبيان من شيوخ قبيلة الدهامشه بعرعر، والدكتور عبدالإله المالك، وعدد كبير من رجال الأعمال يتقدمهم الشيخ حسين ابو داوود ومحمد علي ابو داوود، علي حسين رضا، جمال عبدالخالق سعيد، والدكتور محمد عليان الحاشدي وزياد البسام، ابراهيم السبيعي، الدكتور حسين شبكشي، الدكتور محمد الصبان، إبراهيم بترجي ومحمود العطار وجموع غفيره من الأقارب واصدقاء عائلة الفقيد، وعدد من المـسـؤولـين ومــديــري الإدارات الحكومية ورجـــال الأعــمــال والوجهاء ورجال الإعــــــلام.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *