Search

ديوانية جمال العلي الرياضية الثقافية تكرم الدكتور السلمان و المعلق الصليح

الخبر – سويفت نيوز:

وسط حضور كبير من رواد الرياضة والثقافة في المنطقة الشرقية يتقدمهم عميد المدربين العرب خليل الزياني و عبدالله فرج ومحمد المرزوق وفيصل البدين وعدد من مسؤولي الاكاديميات والمهتمين، كرمت ديوانية الاستاذ جمال العلي الرياضية الثقافية بالخبر الدكتور عبدالعزيز السلمان نظير جهودة الكبيرة في المساهمة برفع مستوى الرياضة بالأحساء والمنطقة الشرقية من خلال تاسيسه للرابطة الأحياء بالأحساء وعمل البطولات و التجمعات الرياضية وجذب رجال الرياضة والاعمال لهذه الفئة التي تعتبر جزء وشريحة كبيرة من المجتمع،

و قدم الدكتور السلمان محاضرة بعنوان : الاكاديميات الرياضية (الواقع – المستقبل) والتي لاقت استحسان الحضور واهتمامهم، تلاها أسئلة من الحضور عن الاكاديميات وهمومها وسبل تطويرها

كما كرم الاستاذ جمال العلي المعلق الرياضي القدير الاستاذ جعفر الصليح وذلك نظير حصولك على عدد من جوائز التميز في التعليق الرياضي وتمثيله المنطقة الشرقية في القنوات الرياضية،

وفي ختام اللقاء قدم الاستاذ جمال العلي الشكر الجزيل لدكتور عبدالعزيز السلمان والمعلق جعفر الصليح لتشريفهم وقبولهم دعوة الحضور حيث اشاد الجميع بهذا اللقاء المثمر والبناء وطالبوا تكرار مثل هذه اللقاءات التي من شأنها ان ترفع من مستوى الرياضة بالمنطقة.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *