Search

الدكتور عبد الله بن محفوظ يسلم ١٠٠ ألف ريال لحفظه كتاب الله من الأيتام

جدة – سويفت نيوز:

كرمت جمعيه رعايه الأيتام في جده المشاركين والمشاركات في مسابقة حفظ القرآن الكريم حيث بلغ عدد المتسابقين 53 متسابق ومتسابقه وقام رئيس مجلس اداره جمعيه الأيتام الدكتور عبدالله بن مرعي بن محفوظ بحضور صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن فيصل بن عبد المجيد وصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن فيصل بن عبدالمجيد بتسليم 15 من الأبناء والبنات الجوائز النقديه والتي بلغت قيمتها نحو ١٠٠ الف ريال وكانت قيمه أعلى جائزة 12 الف ريال، واقل جائزة 1500 ريال
وقال مدير جمعيه أيتام جده محمد يعقوب خوجه ان الجوائز النقدية كانت مقدمه من الدكتور عبدالله بن محفوظ عن جده الشيخ مبارك بن محفوظ رحمه اللهونوه خوجه بالدعم الكبير الذي يوليه الدكتور عبدالله بن محفوظ في دعم الأيتام وتحفيزهم وتشجيعهم على حفظ كتاب الله الي جانب دعم الأيتام ومساندتهم وتحقيق امالهم وطموحاتهم
وشارك في تسليم الجوائز الفنان فايز المالكي وعيسى عبدالله بن محفوظ وفيصل بن صالح التركي الذين كانوا متواجدين خلال حفل التكريم حيث نوه المالكي بجهود الدكتور بن محفوظ في دعم العمل المجتمعي والإنساني مشددا على أن دعم الأيتام يعد من أهم وفي قمه الأولويات التي لابد للمجتمع من المساهمه ودعم جمعيه أيتام جده التي تعد اليوم احد الجمعيات التي حققت خلال عامين مشاريع وبرامج تستحق الاشاده والتقدير

 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *